Пропавшая Ирина Вергус найдена!


 

Школьница пряталась во дворах, она жива и здорова.

Поисковому отряду "Лиза Алерт" удалось найти пропавшую 16-летнюю девочку Ирину Вергус.

Вчера поздно вечером, когда координаторы поискового отряда узнали об исчезновении девочки, то организовали SMS-рассылку. А сегодня уже проходило активное оклеивание ориентировками на девочку города. Одну из этих расклеенных ориентировок увидела продавщица магазина «Солнечный круг», который находится по улице Шолохова, рядом с аэропортом. Продавщица вспомнила, что Ира заходила в магазин, и позвонила по одному из номеров, указанных в листовке. Как оказалось, что номер принадлежал матери пропавшей школьнице.

Как рассказ один из волонтеров поискового отряда Антон Головин, что мама Иры позвонила им и они выехали на место. Их было всего восемь человек, потому что еще не все успели собраться. Волонтеры разбились на две группы по четыре человека и начали исследовать дворы по обе стороны Шолохова. В одном из дворов по улице Шолохова в доме №286 они нашли пропавшую. Она сидела рядом с лестницей в подвал, видимо грелась, ведь холодно на улице.

Как добавил Антон, что Ира обнялась с матерью, и так длилось до тех пор, пока не подъехали работники следственного комитета РО и не забрали их. В следственном комитете рассказали, что мама с найденной девочкой находятся пока управлении, но по какой причине она ушла из дома и где находилась два дня - пока неизвестно.

 

 


Если вы решили обновить в доме сантехнику, установить только качественную, то тогда вам подойдет сантехника Sanit. Огромный выбор моделей по приемлемой цене. Вы будете удивлены качеством.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: