Прораб пакетом со строительным мусором убил гастарбайтера


 

В лесополосе на окраине города Ростов-на-Дону, в районе садового товарищества «СКВО» местными жителями было найдено тело убитого мужчины. О шокирующей находке люди немедленно сообщили в полицию.

Сотрудник городской полиции Виктория Сафарова сообщила, что опергруппа  выяснила личность убитого, им оказался 39-ти летний гражданин Узбекистана, который 4 дня назад прибыл в Ростов с целью найти работу. Мужчина устроился на стройку, где накануне происшествия рабочие праздновали день рождения своего товарища. Однако рабочие  - народ ненасытный, и после того, как закончился алкоголь и деньги коллег, мужчина захотел взять в долг до первой зарплаты у своего руководителя, но тот ответил отказом. По этой причине между мужчинами возникла ссора, в ходе которой прораб несколько раз ударил гастарбайтера пакетом, в котором находился строительный мусор. В итоге мужчина умер.

Однако прораб не стал вызывать сотрудников полиции или скорую помощь,  погрузив тело убитого в свою машину, вывез его за город.

Убийца был задержан опергруппой уголовного розыска отделения №5. Им оказался 35-ти летний житель Ростова. По отношению задержанного ростовчанина возбужденно уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

 


Вы занимаетесь производством мебели и обработкой дерева, тогда вас должны заинтересовать клеенаносящие станки. Также на этом сайте вы можете найти деревообрабатывающие станки и оборудование. Богатый выбор и приятные цены вас удивят. Подумайте об обновлении оборудования раньше, чем оно сломается.
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: