Пьяного бизнесмена, вылетавшего из Ростова-на-Дону, сняли с авиарейса

Дебошир выпивал на борту, матерился и вел себя агрессивно..

В Минеральных водах с авиарейса был снят пьяный мужчина, который летел из Ростова во Вьетнам. Пассажир хулиганил, вел себя крайне агрессивно и не хотел подчиняться экипажу авиалайнера, вследствие чего капитан самолета отменил взлет.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com, что 43-летний бизнесмен летел отдыхать на курорт со своей супругой. Ожидая незабываемый отпуск у моря, предприниматель стал выпивать еще в аэропорту донской столицы. На борту авиалайнера празднование продолжилось, а по прилету в Ставропольский край мужчина вообще потерял субординацию.

На требования экипажа самолета соблюдать правила поведения мужчина никак не реагировал, вел себя хамски. Именно по этой причине командир самолета отказался совершать взлет и вызвал сотрудников транспортной полиции.

Как прокомментировали сложившуюся ситуацию правоохранительные органы, что за нахождение в нетрезвом виде в самолете и хулиганство дебошир заплатил административный штраф. Плюс ему грозит уголовная ответственность за оскорбление представителя власти. Материалы по данному делу уже переданы в прокуратуру.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: