Пьяный водитель «девяносто девятой» стал виновником тройного ДТП


 

В результате ДТП пострадали два человека..

В минувшее воскресенье, 12 января, примерно 08.30 в городе Шахты, на перекрёстке улицы Маяковского и проспекта Карла Маркса произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомобилей.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Управления ГИБДД, 24-летний водитель легкового автомобиля «ВАЗ-21099», по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на регулируемый перекрёсток дороги, на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Шевролет Нива» под управлением 54-летнего водителя. После этого «ВАЗ» также столкнулся с автомобилем такси «Рено Логан» под управлением 42-летнего водителя.

В результате ДТП в медицинское учреждение были доставлены водитель «Шевролет» и пассажир такси 1984 года рождения. После оказания пострадавшим медицинской помощи, они были отпущены домой. По факту ДТП проводится проверка.

Уважаемые водители! Управление ГИБДД обращает ваше внимание на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Нетрезвое вождение становится причиной трагических последствий как для самих водителей, так и для других участников дорожного движения.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: