Ростовчанин до смерти забил ногами свою 51-летнюю мать


 

Убийцу нашли по «горячим следам»…

Следственными органами Следственного  комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего  ранее судимого жителя города Ростова-на-Дону, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 21 января 2014 года, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего жительства, в ходе возникшей ссоры с  матерью  нанес ей  множественные удары руками и ногами по различным частям тела, причинив ей телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью, от которых она скончалась на месте происшествия.

В ходе задержания, подозреваемый, пытаясь ввести следователей и сотрудников полиции в заблуждение, пояснил, что не причастен к совершению преступления, поскольку его мать пришла  избитая с улицы, а он уложил ее в кровать и вызвал скорую помощь, которая впоследствии констатировала ее смерть.

Вместе с тем в  ходе  проведенных следственных действий получены доказательства, свидетельствующие о причастности подозреваемого к совершенному  преступлению.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: