Ростовчанка перерезала горло клиенту, а его тело завернула в ковёр и спрятала на балконе


 

Мужчина хотел отказаться от услуг риэлтора и забрать залог..

В отдел полиции № 8 (Советского района) Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону обратился местный житель. Он сообщил, что пришел проверить квартиру, которую сдает и обнаружил на балконе тело мужчины, замотанное в ковер. На место происшествия незамедлительно выехали полицейские.

Сыщики установили, что убитый пришел по делам к жительнице донской столицы. Мужчина продавал свой дом, расположенный в Ростовской области, а женщина выступала в роли посредника. Во время разговора, между ними произошла ссора, так как владелец жилья решил отказаться от услуг 52-летней ростовчанки и потребовал отдать залог.

Хозяйка квартиры схватила нож и ударила мужчину в горло, а после завернула в ковер, вытащила на балкон, и замыла следы. Однако хозяин квартиры, который пришел посмотреть все ли в порядке с жильем и, выйдя на балкон, обнаружил там тело.

В настоящий момент подозреваемая задержана, в отношении неё следственным управлением Следственного комитета России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: