Ростовские полицейские задержали «капитана ФСБ», протаранившего на парковке «Магнита» байкеров. ВИДЕО

Максим Медведев ростовский «капитан ФСБ»
 

Максим Медведев утверждает, что хотел только сделать мотоциклистам замечание..

Сотрудниками полиции была проведена проверка по видеоролику, размещенному в сети Интернет, на котором водитель ВАЗ 2110 на автопарковке перед торговым комплексом «Магнит» устроил конфликт и протаранил два мотоцикла, повредив транспортные средства.

Сотрудниками отдела полиции № 6 УМВД России по городу Ростову-на-Дону (Первомайский район) данный гражданин установлен. Им оказался ростовчанин, 1990 года рождения, который занимается частной торговой деятельностью. По предварительной информации, причиной конфликта стали гонки на мотоциклах, проводимые в ночное время на улицах Ростова-на-Дону, и, как следствие, нарушение режима тишины.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. ГУ МВД России по Ростовской области выражает благодарность гражданам, которые, став очевидцами и свидетелями преступлений и происшествий, сообщают о них в органы внутренних дел. Все поступающие сообщения отрабатываются сотрудниками полиции в обязательном порядке. Сообщения о правонарушениях, в том числе содержащие видеозаписи либо фотографии, для проведения проверки можно направлять через рубрику «Прием обращений» в разделе «Для граждан» на официальном сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

Внимание! Видеоролик содержит ненормативную лексику!

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Оставить комментарий к данной статье: