Ростовский хоккейный клуб вышел на третье место в Чемпионате России


 

В очередном туре ростовская команда поборется за право оставаться в числе лидеров..

Сегодня, 23 декабря, хоккейный клуб «Ростов» на своем поле (во Дворце спорта) принимает ХК «Кристалл» из подмосковной Электростали. Для ростовской команды начнется третий круг участия в чемпионате Российской хоккейной лиги (РХЛ). 

По результатам первых двух кругов клуб Робертаса Кучинскаса — в тройке лидеров. С точки зрения тренерского состава «Ростова» это - «очень большой успех». Однако впереди — 16 игр, встречи с очень серьезными соперниками. В частности, с ХК «Кристалл», находящимся пока на седьмом месте в турнирной таблице. Надо сказать, последние шесть домашних игр были результативными для ростовчан — пять побед и одно поражение. Тем не менее, руководство ХК «Ростов» (да и сами хоккеисты) не испытывают головокружения от успехов. 

Комментируя итоги ответного матча против новочебоксарского «Сокола», которого «кондоры» одолели со счетом 5:3, главный тренер ростовской команды Григорий Пантелеев заметил: «Опять мы наступаем на одни и те же грабли. У нас безобразно второй период проходит. Пропускаем ненужные голы. К сожалению, снова наше четвертое звено их пропускает. Будем делать выводы, принимать меры. Потому что в последних матчах, которые мы проводили, это звено очень плохо играло. В сегодняшней встрече соперник играл намного интересней, чем вчера, и, скажу так: отскреблись и хорошо». Насколько действенными оказались принятые меры болельщики «Ростова» смогут узнать уже сегодня. Начало игры — в 19.00.

Напомним, статус профессионального ХК «Ростов», существующего с 2004 года, был присвоен минувшей осенью. Владельцем клуба является ростовский бизнесмен Робертас Кучинскас, который , вместе с партнерами, завершает строительство Ледового дворца на территории парка «Сказка» в Западном жилом массиве. Площадь застройки — 9 тыс. кв. м. Здесь разместятся две ледовые поляны, детско-юношеская спортшкола, тренажерные залы и вся необходимая инфраструктура. Комплекс будет трансформироваться под любые игровые виды, По некоторым данным, стоимость проекта оценивается в 300 млн руб. Первоначально запуск сооружения в эксплуатацию планировался в декабре 2013 года.

Источник: http://www.bsambist.ru/

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

20 июня 2018 года на территории спортивной площадки пля...

МУП Управление Водоканал сообщает, что перекресток Ломо...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Женская команда «ТМК-Тагмет» во второй раз ...

Для безопасности сотрудников, работающих на высоте, Таг...

В управлении ветеринарии Ростовской области подвели ито...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге