С 1 июня около тысячи украинских беженцев расселены в ПВР Таганрога

С 1 июня около тысячи украинских беженцев расселены в ПВР Таганрога
 

На сегодняшний день в 7 пунктах временного размещения в Таганроге находятся 321 взрослый и 152 ребёнка.

Самые многочисленные пункты – гостиница «Юность» (размещено 120 человек) и конгресс-отель «Таганрог» (размещено 132 человека). еженедельно пункты посещают волонтеры, сотрудники центра занятости населения и миграционной службы, педагоги и психологи проводят занятия с детьми.

Координаторы пунктов отмечают удовлетворительную поставку продуктов питания, но наряду с этим констатируют недостаток средств личной гигиены и моющих средств. Из-за жаркого лета в ПРВ, расположенном в бывшем детском доме №1 (ул. р. Люксембург, 12) особенно востребованы стиральный порошок, шампунь, средства гигиены для женщин, мыло и гель для душа.

Напоминаем, что сбор средств гуманитарной помощи беженцам осуществляет Центр социального обслуживания (пер. Б Садовый, 11).

Регулярно формируются группы для переезда в другие регионы России, на этой неделе будет организован отъезд в Екатеринбург, Томск и Владимирскую область.

С начала июня 2014 г. из Таганрога  выбыло 506 человек, из которых 192 – дети.

 


Вы не знаете где найти специалистов, которые смогут помочь с ремонтом кровли? Тогда зайдите на сайт http://екровли.рф/ и ознакомьтесь с предоставляемыми услугами.

Также вам будет интересно:

Источник: 

tagancity.ru

Оставить комментарий к данной статье: