Самый сильный человек Ростовской области протащил на себе восьмитонный трактор


 

Он сдвинул его на 1,5 метра..

Вчера, 25 февраля, 35-летний Денис Штоколов, капитан команды по силовому экстриму «Ростовские Богатыри» и многократный чемпион Ростовской области и ЮФО по пауэрлифтингу, покорил зрителей своей выносливостью. Денис, будучи ростом 192 см и весом 137 кг, вступил, как выяснилось, в равный бой с 8-тонным трактором.

- После такой нагрузки у меня все мышцы в обессиленном состоянии, - поделился с нами спортсмен. - Я после такого напряжения прихожу в себя около трех суток. Давление зашкаливает. Воздуха не хватает. Ноги руки дрожат от такой ноши.

И немудрено! Чтобы сдвинуть с места многотонный трактор всего на несколько сантиметров, нужна не только силища былинная, но и стальной характер. Что делает донской богатырь. Берет надежный ремень, крепит его к тросу, который, в свою очередь, - к махине. И, скрепя зубами, совершает рывки по деревянной опоре, которая прибита к полу — чтобы не скользить. Тянет канат — и миллиметр за миллиметром сдвигает с места железную громадину вместе с водителем. Люди затаили дыхание от напряжения. А потом взорвались:

- Денис, давай! Напрягись! Давай, родненький!

Махина тяжело, со скрипом, но поддалась! Публика зашлась аплодисментами. Сеанс демонстрации нечеловеческой силы удался!

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: