Сегодня ночью в центре Таганрога на Кузнечной сгорели две квартиры и магазин «ТВОЕ»

Так же жильцам сгоревших домов досталось не только от пожара, но и от воды..

По рассказам погорельцев, пожар в доме номер 1 по улице Кузнечной произошел сегодня ночью, 21 марта, примерно в 01.30. Первой загорелась хозяйственная постройка с инструментом, потом пламя моментально перекинулось на другие хоз.постройки и кровлю дома.

На место возгорания оперативно прибыли три пожарных расчета и отряд спасателей МЧС. Процесс тушения пожара был осложнен тем, что давление в трубах с водой было слишком низким.

На тушение пожара у огнеборцев ушло несколько часов. В результате возгорания почти полностью сгорела кровля на двумя жилыми квартирами. Также сгорела крыша рядом стоящего магазина. Погорельцы пострадали не только от пожара, но и от воды в результате тушения пожара. В квартире номер 8 мебель, стулья, бытовые вещи плавают прямо по комнатам. Теперь пострадавшим жильцам предстоит сделать дорогостоящий капитальный ремонт.

По сообщению сотрудников пожарной охраны Таганрога, в результате пожара раненых и пострадавших нет. В данный момент на месте происшествия работают сотрудники Госпожнадзора Таганрога, они пытаются выяснить причины возгорания, а также им предстоит выяснить и оценить материальный ущерб.

Соседи пострадавших от пожара уже предложили свою помощь в разборе завалов, мусора.

                                                                                                                     автор всех фото Блокнот-Таганрог

 

 


 

А если вас интересует шлагбаум автоматический цена его не сильно велика. С помощью него вы сможете контролировать доступ транспорта на определенную территорию. Очень полезное устройство.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: