Сегодня установили личности погибших в ДТП с БТРом, раздавившим «ВАЗ-2105»

ДТП с участием военной техники
 

Мужчина и женщина, находившиеся в легковушке, были супругами..

Сегодня были установлены личности мужчины и женщины, которые погибли 24 апреля в ДТП под Новочеркасском. Напомним, вчера произошло ужаснейшее ДТП  на трассе Новочеркасск- Каменоломни, участниками которого стали легковая машина ВАЗ-2105 и военная машина БТР. По предварительной версии, ДТП произошло по причине несоблюдения дистанции. После того как военная машина врезалась впереди идущий БТР, тот вылетел на встречку и смял своим многотонным весом легковушку.

В легковой машине находились два человека – мужчина и женщина, которые являлись супругами. Погибшие возвращались домой. После происшествия личность мужчины удалось установить. Им был 76-ти летний пенсионер, житель поселка Яново-Грушевского Октябрьского сельского района. Он и был за рулем во время аварии. Личность женщины долгое время не могли установить, тело погибшей было очень обезображено.

Сотрудники военно-следственного отделения занимаются выяснением всех обстоятельств данного ЧП, осуществляют допрос солдата, который управлял боевой машиной, а так же опрашивают свидетелей ДТП.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: