Сегодня в Таганроге на улице Октябрьской заполненный щебнем «КАМАЗ» столкнулся с Citroen


 

В результате аварии пострадавших нет..

Сегодня утром, 10 апреля, в Таганроге примерно в 9.50 на пересечении 2-го переулка и улицы Октябрьской произошло столкновение "КАМАЗа", загруженного щебнем, и легкового автомобиля Citroen.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com свидетелей аварии, Citroen выезжал с прилегающей территории. В тот момент груженный грузовик протаранил иномарку. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал, кроме легкового автомобиля - "КАМАЗ" оторвал бампер и смял переднюю часть иномарки.

Кто виноват в аварии - предстоит выяснить сотрудникам полиции. Из за столкновения двух автомобилей на улице Октябрьской в утреннее время собралась длинная пробка, движение было затруднено.

Водители, будьте внимательны на дороге, берегите свою жизнь и жизнь окружающих. Соблюдайте дистанцию и правила дорожного движения.

                                                                                                                                    Фото Блокнот-Таганрог

 

 


Если вы планируете поехать на отдых за границу, то вам понадобится держать связь с близкими и родными. Так международная связь тарифы представлены здесь. Очень качественная и не дорогая связь. Не теряйте своих близких и друзей во время поездки за границу.

Также вам будет интересно:

Tags: 

Оставить комментарий к данной статье: