Сегодня в Таганроге встретили агитпоезд ЛДПР


 

В 9-49 утра состав с портретом Владимира Жириновского прибыл на первый путь вокзала «Таганрог-1».

Цель поездки - проведение выездного приёма граждан депутатами Государственной Думы Федерального Собрания РФ VI созыва.

Задать свои вопросы депутатам Госдумы на перроне вокзала собрались несколько десятков таганрожцев, в их числе – с плакатами «обманутые дольщики». Все пришедшие хотели услышать ответы на волнующие их вопросы, однако, двухстороннего общения с вопросами и ответами не получилось ввиду короткой стоянки поезда.

Вышедшие на перрон депутаты Государственной Думы - член ЛДПР Константин Субботин и первый заместитель руководителя фракции Алексей Диденко предложили таганрожцам передать свои обращения в письменном виде. А имевшиеся в запасе 20 минут использовали на эмоциональное изложение основных положений программы своей партии.

- Наша мобильная приёмная колесит по стране и встречается с жителями регионов, чтобы лучше понимать проблемы граждан. Все ваши обращения попадут на стол Владимиру Жириновскому, - заверил собравшихся Алексей Диденко. - На каждый запрос вы получите ответы.

Нескольким участникам встречи были вручены партийные брошюры и бейсболки, а двум таганроженкам посчастливилось стать обладательницами фирменных часов.

В 10-09, строго по расписанию, состав агитпоезда отбыл в строну Ростова-на-Дону.

 

Источник: http://hawle-ng.ru/

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: