Шахтинца осудили за продажу брелока автомобильной сигнализации с функциями аудио-видео записи


 

Местный житель города Шахты, желая заработать 700 рублей, попал на штраф в 15 000 рублей..

Прокуратурой города Шахты поддержано государственное обвинение в отношении Романа Арсенюк, который незаконно приобрел и сбыл специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения информации.

Так, в июне 2013 года подсудимый приобрел на рынке в городе Шахты у предпринимателя специальное техническое средство для негласного получения информации в виде брелка автомобильной сигнализации с функциями аудио-видео записи за 2000 рублей, которое сразу же попытался продать за 2700 рублей сотруднику федеральной службы безопасности, действовавшему в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

Данное уголовное дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения. Подсудимый в судебном заседании признал вину в полном объеме, раскаялся в содеянном и пояснил, что знал о неправомерности своих действий, но хотел таким образом заработать денег.

Приговором Шахтинского городского суда Роман Арсенюк признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконное приобретение и сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации) и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

 


У вас сломалась дверь или заклинил замок? Тогда на этом сайте закажите ремонт железной двери. Ребята делают очень качественно и быстро. Не откладывайте это на потом, потому что в какой-то замечательный день можете не попасть домой.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

20 июня 2018 года на территории спортивной площадки пля...

МУП Управление Водоканал сообщает, что перекресток Ломо...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Женская команда «ТМК-Тагмет» во второй раз ...

Для безопасности сотрудников, работающих на высоте, Таг...

В управлении ветеринарии Ростовской области подвели ито...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге