Шахтинца осудили за продажу брелока автомобильной сигнализации с функциями аудио-видео записи


 

Местный житель города Шахты, желая заработать 700 рублей, попал на штраф в 15 000 рублей..

Прокуратурой города Шахты поддержано государственное обвинение в отношении Романа Арсенюк, который незаконно приобрел и сбыл специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения информации.

Так, в июне 2013 года подсудимый приобрел на рынке в городе Шахты у предпринимателя специальное техническое средство для негласного получения информации в виде брелка автомобильной сигнализации с функциями аудио-видео записи за 2000 рублей, которое сразу же попытался продать за 2700 рублей сотруднику федеральной службы безопасности, действовавшему в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

Данное уголовное дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения. Подсудимый в судебном заседании признал вину в полном объеме, раскаялся в содеянном и пояснил, что знал о неправомерности своих действий, но хотел таким образом заработать денег.

Приговором Шахтинского городского суда Роман Арсенюк признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконное приобретение и сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации) и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

 


У вас сломалась дверь или заклинил замок? Тогда на этом сайте закажите ремонт железной двери. Ребята делают очень качественно и быстро. Не откладывайте это на потом, потому что в какой-то замечательный день можете не попасть домой.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: