Школьница Ростова повесилась, не вытерпев насмешек одноклассников


 

А девочке было только 15 лет, ей жить да жить..

В Ростове-на-Дону восьмиклассница лицея №11 свела счеты с жизнью, повесившись в ванной. Бездыханное тело дочери обнаружила в минувший четверг ее мать.

Сотрудникам полиции бедная мать сообщила, что Мария как обычно перед сном пошла принять душ. Она услышала, как дочь закрыла дверь в ванную комнату, как включала воду, были слышны ее шаги. Время неумолимо шло, а шум бегущей воды не утихал. Когда прошло, примерно, минут 40, мама подошла к ванной и позвала дочь.

Никакой реакции на оклик не последовало, тогда мать выбила дверь в ванную и обнаружила свою дочь, висящей на гвозде. Шея ребенка была обмотана поясом банного халата. Баня и беременность в этом случае никак не клеились.

Сотрудники следственного управления, начавшие следственную проверку по факту смерти девочки, пока воздерживаются от как-либо комментариев о причинах, привлекшим к трагедии.

В отличии от правоохранительных органов у жителей многоэтажки по лице Мурлычевской, где и проживала Мария, уже появилась своя версия, школьницу попросту затравили в школе одноклассники.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из рассказов соседей, Мария была поздним ребенком в семье. Ее мама, Валентина, родила ее в 40 лет и полностью воспитывала сама. Мать была единственным кормильцем в семье, работала дворником и убирала подъезды, поэтому ребенка с детства не баловала. Но Мария хоть и была всегда скромно одета, но зато опрятно! Порой с вещами помогали близкие и соседи.

В школе над Машей ежедневно насмехались сверстники, упрекали ее постоянно, мол, не может приобрести нормальный мобильный и приличные шмотки, также не забывали попрекнуть, кем работает ее мать...

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: