ШОК! Молодой паренёк из Ростова угнал машину скорой помощи в Азове и катался по городу!


 

Курьезный угон произошел накануне вечером в городе Азове.

Вчера 22-летний житель Ростова угнал карету скорой медицинской помощи и разъезжал по Азову. При всем этом ростовчанин катался с приличным превышением скорости, этим он и привлек внимание инспекторов.

Когда угонщик увидел полицейский автомобиль, который ехал ему навстречу, то резко на ходу выпрыгнул из скорой и попытался скрыться в парке. Но далеко сбежать ему не удалось. Ростовчанина задержали и скрутили сотрудники вневедомственной охраны и привезли его в полицию. Похитителем машины скорой помощи оказался 22-летний безработный житель Ростова.

Как рассказала работник пресс-центра главного управления МВД России по РО Татьяна Клюндикова, что парень признался в том, что совершил угон специализированного транспортного средства, но почему и для чего он это сделал, - мужчина не рассказал. Сейчас сотрудники полиции пытаются разобраться в мотивах угона и в том, каким образом парень оказался за рулем машины скорой медицинской помощи. Плюс решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Ростова по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: