Скандал в таганрогском магазине «Чудо-обувь» дошел до прокуратуры!

«Чудо обувь» Игорь Чудинов
 

В Таганроге большой общественный резонанс получил видеоролик, размещенный в сети Интернет, с участием одного из предпринимателей города и  местной жительницы, которая пыталась вернуть некачественную обувь, купленную в магазине.

- После данного инцидента гражданка Д. обратилась с заявлением в прокуратуру города, - сообщил прокурор Таганрога К.Н. Фролов. - В своем заявлении гражданка Д. сообщила, что в обувном магазине «Чудо-обувь»  во время, когда она пыталась вернуть обувь с дефектом, собственник магазина выражался в ее адрес оскорблениями с использованием нецензурной брани. По результатам проведенной прокуратурой города проверки доводы заявительницы полностью подтвердились. Прокуратурой г.Таганрога дана правовая оценка действиям гражданина Ч., его действия  квалифицированы как оскорбления, а по факту совершенного правонарушения прокуратурой города в отношении гражданина Ч. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление).

Материалы проверки с постановлением о возбуждении дела об административном правонарушении направлены для рассмотрения и принятия решения по существу в мировой суд.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: