Следователи ищут виновных в гибели 5-летней девочки в сливной яме

Катя Стародубцева
 

Выгребная яма не была никак огорожена..

Семикаракорским  межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109  УК РФ (причинение смерти по неосторожности)

По версии следствия, 7 мая 2014 года в выгребной (сливной) яме, на прилегающей территории к частному домовладению, расположенному  в станице Багаевской по улице Энгельса, обнаружено тело  малолетнего ребенка 2009 года рождения.

По предварительным данным смерть девочки наступила в результате утопления в воде.

В ходе проведенных первоначальных следственных действий установлено, что выгребная яма, в которой обнаружено тело  малолетнего ребенка, располагается на территории общего пользования, за пределами  территорий частных домовладений не имеет ограждений и иных обозначений, свидельствующих об опасности.

В настоящее время проводятся следственные действия  на установление лица, по чьей вине произошел несчастный случай, назначены и проводятся медицинская и инженерно-техническая судебные экспертизы.

Расследование уголовное дела продолжается.

Напомним читателям сайта, что в октябре прошлого года произошел подобный трагический случай в этой же станице, только тогда 4-летняя девочка утонула в сливной яме.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: