СМИ: Военная техника украинской армии замечена вблизи границы с Ростовской областью


 

Также к границе с Россией передвигаются составы, полностью укомплектованные танками и бронетехникой..

Жители области ехали по пути из Волновахи в сторону Мариуполя и увидели, как навстречу двигались 20–25 единиц военной техники.

Новые власти Украины перебрасывают войска на восток страны. Ранее мы сообщали о том, что жители Луганска блокировали эшелоны с танками, сейчас стало известно, что украинская военная техника была замечена недалеко от Донецкой области.

Как сообщили местные жители, военные двигались к Волновахе, именно в этом месте стекаются разные дороги из Запорожья и Днепропетровска.

Молодые люди ехали по пути из Волновахи в сторону Мариуполя и увидели, как навстречу двигаются 20-25 единиц украинской техники. Местные жители пытались блокировать военных, и несколько человек едва не оказались под танками.

Они попытались узнать у военных, для чего те появились здесь, на что солдаты ответили, что тут проходят учения, при этом многие представители армии сняли предохранители с автоматов. В разговоре с жителями военные сообщили, что настроены мирно и воевать не хотят. После этого боевая техника выдвинулась дальше в сторону полигона. 

Сегодня в районе станции Ольховая в Луганске местные жители преградили путь составу с с военной техникой. Заграждение для поезда люди создали не только с помощью металлолома. Три сотни мужчин встали живой стеной, чтобы бронетехника не прошла дальше.

В распоряжении MyTaganrog.com оказались кадры передвижения военного эшелона по районам Луганской области. Спецсоставы, следующие к границам России, полностью укомплектованы танками и бронетехникой.

С какой целью идет переброска вооружений, пока не известно. Отметим, что на севере, востоке и юге Луганская область граничит с Белгородской, Воронежской и Ростовской областью России.

Также поступает информация о том, что 16 марта 16 танков и БТР были замечены в населенном пункте Краснодон, который находится в 20 километрах от российского Донецка.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: