Снегопад в столице привел к задержанием авиарейсов в Ростовском аэропорту!

Из-за мощного снегопада в Москве самолеты в Ростовский аэропорт прибывают с задержками. Как сообщали очевидцы, лайнеры авиакомпаний "Донавиа", S7 и "ЮТэйр" задерживаются как минимум на час.

Как прокомментировали обстановку в представительстве авиакомпании S7, что да, наблюдается задержание рейсов, причем не только вылеты, но и прилеты. Всему виной плохие метеоусловия.

В пресс-центре "Донавиа" данные о внеплановых задержаниях авиарейсов не подтвердили. Как пояснили в пресс-центре, что задержания в пределах 40 минутах в пределах нормы, которая предоставлена пилотам на "выруливание".

В представительстве авиакомпании "ЮТэйр" от разъяснений отказались.

А тем временем метеоусловия в столице оставляют желать лучшего и продолжают ухудшаться. По информации зам. мэра Москвы Петра Бирюкова, что мощные снегопады будут продолжаться до выходных. По предварительной оценке, может выпасть от 35 см до полуметра снега. В Гидрометцентре России обещают метель, усиление ветра, снегопады, ледяной дождь и налипание мокрого снега.

Поэтому ростовчанам и жителям области, которые планируют в ближайшее время лететь в столицу или встречать близких и родных, можно только посоветовать заранее узнавать в справочной аэропорта о задержании рейсов и изменении в расписании.

 

 

 


Если у вас есть свой личный автотранспорт, то наверняка имеются необходимые документы и бумаги. Но если у вас закончился срок водительских прав и вам нужно получить новые права, тогда потребуется медосмотр для гаи. Медосмотр на водительские права является самой востребованной услугой среди населения страны. 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: