Сотрудник полиции, протаранивший три автомобиля в Батайске, отказался пройти тест на алкоголь

на сайтеСотрудник полиции, протаранивший три автомобиля в Батайске, отказался пройти тест на алкоголь
 

Теперь ему светит увольнение по отрицательным мотивам..

Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского случилось в ночь с понедельника на вторник в городе Батайске Ростовской области.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com, в Батайске на улице Энгельса легкового автомобиль Chevrolet Cruze, за рулем которого находился инспектор мобильного взвода ППСП Управления МВД России по Ростову-на-Дону, совершил столкновение с легковым автомобилем «ВАЗ-2105», который стоял на светофоре. От мощного столкновения иномарку отбросило на соседние автомобили - «ГАЗ-2752» и «ВАЗ-21099».

Как сообщили в региональном ведомстве, в результате мощнейшего удара все автомобили получили значительные механические повреждения. После аварии в больницу с жалобами на головную боль прибыла 33-летняя пассажирка "девяносто девятой". Полицейский по просьбе коллег пройти медицинское освидетельствование отказался. В отношении его работники ДПС составили административный протокол по статье «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

В Главном Управлении МВД России по Ростовской области особенно выделили, что полицейский был на личном транспорте, в гражданской одежде и в нерабочее время. 

По факту дорожно-транспортного происшествия в отношении сотрудника полиции была инициирована служебная проверка, по итогам которой он будет уволен из правоохранительных органов.

В региональном ведомстве пообещали, что непосредственные руководители провинившегося сотрудника полиции получат взыскания. 

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com

Оставить комментарий к данной статье: