Судимая за разбой девушка задушила знакомого шнуром от компьютера


 

Девушку задержали по “горячим следам”..

В Ростове в полицию поступило сообщение от  медиков скорой помощи о том, что в одной из квартир дома, находящего по улице Штахановского, было обнаружено тело 27-ми летнего молодого человека, проживающего в Ростове. По трупу ростовчанина было видно, что он умер насильственной смертью.

Сотрудники полиции из Ростова заявляют, что убийство произошло после застолья.  В день убийства к молодому человеку пришел в гости его знакомый, а так же на застолье подошли и две девушки, знакомые молодым людям. Собравшуюся компашку после нескольких литров выпитого алкоголя покинул гость убитого – уснул в этой же квартире. Хозяин и девушки продолжали гулянку. Всё было мирно и весело до тех пор, пока молодой человек не определился с избранницей. Он стал оказывать знаки внимания лишь одной девушке, которая ему больше приглянулась. Вторая девушка, оставшись в неудел, дождавшись, когда её подруга покинет комнату, взяла шнур от компьютера и задушила молодого человека. После чего, девушка, ничуть не раскаиваясь в содеянном, собрала ценные вещи своей жертвы, и, убедив свою подругу, что оба парня спят, покинула квартиру вместе с подругой. Вскоре немного отрезвев, друг убитого молодого человека проснулся и увидел его уже бездыханное  тело. Немедля молодой человек вызвал медиков на место трагедии.

Оперативно было найдена и задержана убийца, которой оказалась ранее судимая за кражи и разбой 27-ми летняя ростовчанка. В прошлый раз девушке присудили условный срок. Против задержанной заведено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Кража».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: