Священник, забивший до смерти свою жену, получил 9 лет колонии


 

Отец погибшей отсудил у осужденного миллион рублей..

В Ростовской области Тарасовский районный суд приговори 33-х летнего священника Шахтинской епархии Евгения Демидова к 9 годам заключения в колонии строгого режима за избиения собственной супруги, вследствие чего женщина умерла.

Сотрудник областной прокуратуры Оксана Сухарева сообщила, что было выяснено, что священнослужитель с 6-го по 7-е декабря 2012 года, находясь у себя дома в хуторе Можаевка, разгневался на супругу, которая не смогла успокоить их проснувшегося ребенка, и начал в порыве гнева избивать свою жену. Женщина, получив многочисленные повреждения, умерла. Евгений Д. свою вину в содеянном не признал, но его вина подтвердилась полностью фактами уголовного дела.

Районный суд, ознакомившись со всеми материалами обвинения и защиты, вынес вердикт священнику: лишение свободы на 9 лет, а так же рассмотрев исковое требование отца погибшей женщины, в которой тот требует выплату компенсации за моральный ущерб, установил выплатить осужденному один миллион рублей за причинённый моральный вред и сто тысяч рублей за процессуальные издержки, а именно возместить расходы пострадавшего отца на оплату услуг адвоката.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: