«Таганрог» проиграл на своем поле Новочеркасску

ФК Таганрог
 

Футбольный клуб «Таганрог» в 32-м туре чемпионата России по футболу среди команд второй лиги зоны «Юг» уступил на своем поле новочеркасскому «МИТОСу».

Единственный мяч новочеркасские футболисты забили на 35-й минуте игры, в ходе которой на 76-й минуте был удален с поля игрок «Таганрога» Ковальский.

Следующую игру ФК «Таганрог» проведет 31 мая в гостях с командой «Биолог-Новокубанск».

«Таганрог»: Афанасьев, Скляднев, Цховребов, Родионов, Ковальский, Сёмка (к), Захарченко, Чернышёв (46, Белоколосов), Петров (79, Андреев), Чечулин (64, Ткач), Сугак (57, Валуйский).

«МИТОС»: Воронин, Кузнецов, Борисов, Дубовой, Мироник, Сагин, Юдин (к) (83, Состин), Мороз (90+, Лазарев), Талалай, Смольский, Агапцев (64, Гейдаров).

Дерби донских команд завершилось победой новочеркассцев. Тем самым «МИТОС» подтвердил статус самого неудобного соперника для нашей команды. За исключением кубковой встречи, таганрожцам ещё ни разу не удавалось взять вверх над коллективом Михаила Куприянова.

А если вы ищите качественное, надежное спортивное питание и вас интересует http://www.edakachky.ru/catalog/bcaa/, то обязательно загляните на сайт edakachky.ru. Здесь вы найдете все, что вам нужно и по приемлемым ценам.

Не стала исключением и отчетная встреча земляков. В самом начале матча «Таганрог» был близок голу, Захарченко мог забить после отличного паса Чернышёва,  но Стас умудрился промахнуться с пяти метров. По сути, этот момент стал для таганрожцев единственным голевым в матче. В последствии, работы у новочеркасского голкипера практически не было. Зато его оппонента, Александра Афанасьева, соперник  держал в тонусе до самого финального свистка. И однажды всё же заставил вынуть мяч из сетки. На 35-ой минуте отличился Дмитрий Агапцев. Отыграться по той игре, которая явно у «Таганрога» не складывалась, шансов было мало. Ещё меньше их стало после того, как хозяева остались в меньшинстве. За пятнадцать минут до окончания основного времени за фол последней надежды с поля был удалён Максим Ковальский. В итоге, счёт 0:1 продержался до финального свистка, что для хозяев оказалось не самым плохим итогом.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: