В Таганроге на улице Адмирала Крюйса открылся спорткомплекс «Адмирал»

В Таганроге на улице Адмирала Крюйса открылся спорткомплекс «Адмирал»
 

В спорткомплексе уже работает 25-метровый бассейн и поле для мини-футбола..

Новый спорткомплекс "Адмирал" открылся в Таганроге в минувший уик-энд на улице Адмирала Крюйса. В открытии важного социального объекта приняли участие мэр Таганрога Владимир Прасолов, председатель городской Думы Юрий Стефанов и председатель комитета по физической культуре и спорту города Таганрога Вячеслав Воскобойников.

Гостей встречал предприниматель Виктор Возыкин, которому принадлежала идея создания этого современного спортивного сооружения. Сейчас в "Адмирале" уже введён в эксплуатацию 25-метровый бассейн с противоскользящим покрытием и поле для мини-футбола, которое может использоваться и в качестве теннисного корта. В перспективе – открытие тренажёрного зала.

В день открытия "Адмирала" на футбольном поле состоялся товарищеский матч, а в бассейне совершили заплыв воспитанники детско-юношеской школы олимпийского резерва. В будущем, как поясняет Вячеслав Воскобойников, в "Адмирале" организуют обучение детей плаванию в рамках программы, действующей в Таганроге.

Виктор Возыкин рассказывает, что строительство спорткомплекса происходило в полном соответствии с проектной документацией и завершилось точно в намеченные сроки, об этом сообщает пресс-служба мэрии Таганрога .

– Особенно важно появление такого функционального спортивного объекта в новом районе, где сейчас ведётся жилищное строительство, -  отмечает мэр Таганрога. Поздравляя таганрожцев с открытием "Адмирала", Владимир Прасолов и Юрий Стефанов выразили Виктору Возыкину благодарность за успешную реализацию проекта, имеющего высокую социальную значимость.

Источник sunrise-tour.ru

Оставить комментарий к данной статье: