Таганрогская команда заняла третье место в финале спартакиады допризывной и призывной молодежи


 

C 17 по 19 мая в Ростове-на-Дону прошли финальные соревнования Спартакиады допризывной и призывной молодежи Ростовской области, посвященной 70-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

В соревнованиях принимали участие команды 8 территорий области: Гуково, Таганрог, Мясниковский, Неклиновский, Веселовский, Зимовниковский, Шолоховский, Константиновский районы.

Ребята соревновались в восьмиборье, которое включало плавание 100м, бег 100м и 3000м, подтягивание, метание гранаты, прыжки в длину с места и с разбега, стрельбу из пневматической винтовки, военизированной эстафете и конкурсе строя и песни.

По итогам Спартакиады команда Таганрога заняла 3 место, пропустив вперед ребят Веселовского (1м) и Никлиновского районов.

 

 


С древних времен девушки занимались своим внешним видом и красотой. Спустя века и столетия они все также хотят быть красивыми и лучшими среди остальных. Меняются подходы к красоте, методы восстановления итд. Но ничто не может заменить косметика на лечебных травах по старинным рецептам . В нынешние препараты и косметику добавляют столько непонятных веществ и химии, что начинаешь задумываться, а стоит ли ей пользоваться. А вот старинные рецепты - они проверенные поколениями и приносят только пользу.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: