Таганрогские чиновники отчитались о своих доходах

Таганрогские чиновники отчитались о своих доходах
 

В декларации были вписаны не только квартиры, дома, нежилые помещения, машины, но и самолет «Кукурузник»..

В Таганроге сотрудники мэрии и городских организаций заполнили декларации, в которых указали всю свою недвижимость, а так же имеющиеся автомобили и самолеты. Отчет о заработках таганрогских чиновников был составлен за 2013 год. Наибольший доход, который в декларации описан суммой 2,8 миллионов рублей, оказался у руководителя МБУ «Управление муниципальным жилым фондом Таганрога», Тагер Сакаев, который по декларации так же владеет автомобилем KIA Sportage.

Вторым по уровню доходов за прошлый год является Юрий Стефанов – председатель Городской Думы. Его заработок за 2013 год составил 2,2 миллиона рублей, а так же задекларирована квартира на 107 квадратных метров и автомобиль - Volkswagen Touareg.

Владимир Прасолов  - мэр города, по уровню обеспеченности занял почетное третье место. Его доход за 2013 год составил 2,1 млн.рублей. В декларацию Прасолов внес два дома площадью 275 и 65 квадратных метров, автомобили - KIA Sportage, Volkswagen Passat, ,Volvo XC90, а так же земельный участок площадью 1200 и 608 квадратных метров.

Заработок Сергея Шурпенко  - руководителя МБУ «Благоустройство» составил 700 тысяч рублей, но стоит отметить, доход его жены оказался в 12 раз больше и составил - 8,7 миллионов рублей. Супруга Шурпенко так же является владелицей четырех автокранов различной модификации.

Руководитель правого управления Юлия Шатская внесла в декларацию сумму дохода 667 тысяч рублей, а доход ее мужа составил 560 тысяч рублей. Также он владелец 18-ти иномарок, одной отечественной машиной, квартиры и трех нежилых помещений.

Заработок главного специалиста отдела по работе с правоохранительными и административными органами – Сергея Угренинова составил за 2013 год 691 тыс. рублей. Так же он является владельцем четырех жилых домов, 8  земельных участков, общей площадью 7158 квадратных метров.

Елена Савина – начальник отдела судебной работы правового управления заработала за 2013 год 679 тысяч рублей. При этом в её владения входят – квартира площадью 95 квадратных метров,  участок земли размером в 1000 квадратных метров, самолет АН-2 (“Кукурузник”) и автомобиль BMW X3.

Также вам будет интересно:
Источник: 
mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Во Всероссийском детском центре «Орленок» с...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Орудие времен Великой Отечественной войны найдено и под...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге