Таганрогские чиновники отчитались о своих доходах

Таганрогские чиновники отчитались о своих доходах
 

В декларации были вписаны не только квартиры, дома, нежилые помещения, машины, но и самолет «Кукурузник»..

В Таганроге сотрудники мэрии и городских организаций заполнили декларации, в которых указали всю свою недвижимость, а так же имеющиеся автомобили и самолеты. Отчет о заработках таганрогских чиновников был составлен за 2013 год. Наибольший доход, который в декларации описан суммой 2,8 миллионов рублей, оказался у руководителя МБУ «Управление муниципальным жилым фондом Таганрога», Тагер Сакаев, который по декларации так же владеет автомобилем KIA Sportage.

Вторым по уровню доходов за прошлый год является Юрий Стефанов – председатель Городской Думы. Его заработок за 2013 год составил 2,2 миллиона рублей, а так же задекларирована квартира на 107 квадратных метров и автомобиль - Volkswagen Touareg.

Владимир Прасолов  - мэр города, по уровню обеспеченности занял почетное третье место. Его доход за 2013 год составил 2,1 млн.рублей. В декларацию Прасолов внес два дома площадью 275 и 65 квадратных метров, автомобили - KIA Sportage, Volkswagen Passat, ,Volvo XC90, а так же земельный участок площадью 1200 и 608 квадратных метров.

Заработок Сергея Шурпенко  - руководителя МБУ «Благоустройство» составил 700 тысяч рублей, но стоит отметить, доход его жены оказался в 12 раз больше и составил - 8,7 миллионов рублей. Супруга Шурпенко так же является владелицей четырех автокранов различной модификации.

Руководитель правого управления Юлия Шатская внесла в декларацию сумму дохода 667 тысяч рублей, а доход ее мужа составил 560 тысяч рублей. Также он владелец 18-ти иномарок, одной отечественной машиной, квартиры и трех нежилых помещений.

Заработок главного специалиста отдела по работе с правоохранительными и административными органами – Сергея Угренинова составил за 2013 год 691 тыс. рублей. Так же он является владельцем четырех жилых домов, 8  земельных участков, общей площадью 7158 квадратных метров.

Елена Савина – начальник отдела судебной работы правового управления заработала за 2013 год 679 тысяч рублей. При этом в её владения входят – квартира площадью 95 квадратных метров,  участок земли размером в 1000 квадратных метров, самолет АН-2 (“Кукурузник”) и автомобиль BMW X3.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: