Таганрогские спортсмены завоевали медали на Чемпионате Мира по карате-до!


 

17-18 августа в Токио прошел 11-й Чемпионат Мира по Каратэ-До Сётокан (версия WSKF), в котором приняли участие 262 лучших спортсмена из 23 стран. В сборную России вошли 5 спортсменов Таганрогской городской федерации каратэ-до.

Отрадно отметить, что российская команда завоевала 1 золотую, 1 серебряную и 2 бронзовые медали. У таганрожцев  2 бронзовые медали.

Среди взрослых Гераськина Светлана заняла третье место в кумитэ и четвертое место в ката. В командных соревнованиях по кумитэ в категории 16-20 лет Юрий Есин, Николай Бибиков и Рафаэль Гурбанов заняли второе место. В командных соревнованиях по ката в категории 16-20 лет в интернациональной команде Павел Львов (Таганрог), Николай Бибиков (Ростов-на-Дону) и Георгий Варшанидзе  (Грузия) заняли третье место. Команда в составе Дмитрия и Валерия Гераськиных, Павла Львова,выступая среди взрослых в  ката, заняла шестое место.

Таганрогская федерация каратэ-до была отмечена организаторами чемпионата за отличную работу по развитию каратэ.

Администрация и комитет по физической культуре и спорту Таганрога желают успехов каратистам в чемпионате Европы, который состоится в октябре 2014 года в городе Москва.

 

 


А вы знаете, для чего применяют конвейер ленточный? Эти устройства в основном предназначены для перемещения в горизонтальном или пологонаклонном направлении различных штучных и насыпных грузов. Также конвейер ленточный применяется для межоперационного транспортирования изделий при поточном производстве. А еще они получили широкое распространение в литейных цехах на заводе и во всех отраслях промышленности.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: