Таганрогский ансамбль «Огоньки» покорил Прагу


 

Образцовый хореографический ансамбль «Огоньки» занял первое место в Международном детском и юношеском фестивале музыкального творчества «Краски Праги».

Юные таганрогские артисты выступили в номинации «Стилизованный танец» с двумя номерами – «Валенки» и «Калинка», и, несмотря на острую конкуренцию со стороны болгарских, греческих, чешских, казахстанских и российских танцевальных коллективов, смогли завоевать первое место. Члены конкурсного жюри высоко оценили и выступление коллектива в номинации «современный танец». За яркие зажигательные композиции «В порту» и «Лето» таганрожцы удостоились почётного второго места.

Помимо творческого соревнования программа фестиваля включала в себя проведение мастер-классов и обширную экскурсионную программу. Так что неделя, проведённая на чешской гостеприимной земле, запомнится нашим юным артистам надолго, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

Из Праги «Огоньки» привезли домой победный кубок, два диплома и благодарственное письмо на имя мэра. Организаторы фестиваля выразили признательность Владимиру Прасолову за поддержку детского творчества и вклад в развитие международных связей (участие коллектива в престижном международном творческом конкурсе было поддержано администрацией города и профинансировано в размере 130 тысяч рублей).

 


В наши дни набирает большую популярность китайская мебель, так как совершить заказ мебели в Китае и доставить ее абсолютно в любую точку мира не составляет никаких проблем. Больше всего востребована российскими покупателями эксклюзивная мебель из Китая, так как она обладает прекрасным качеством, уникальным дизайном и демократичной ценой, которая значительно отличается, к примеру, от итальянских аналогичных моделей. Выбор остается за вами.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: