Таганрогский Бакинский мост стоит в пробках


 

Как и весь город.. Таганрог полностью засыпало снегом, службы не справляются.

Сегодня днем, 13 декабря, в Таганроге на Бакинском мосту из-за снегопада и наледи на дороге застрял бензовоз, который ехал в сторону района Северный.

Практически через пару минут напротив него на соседней полосе, поднимаясь вверх, на скользком дорожном покрытии встали два длиномера. В итоге движение на Бакинском мосту полностью остановилось в обе стороны. Устранять последствия глобальной пробки пришлось устранять прибывшим на место работникам дорожной полиции. Восстановить движение на Бакинском мосту удалось только спустя несколько часов. На место затора прибыла специальная техника и оттянула затрудняющий проезд транспорт.

фото с Блокнота Таганрога

Подобные ситуации происходят сейчас повсеместно. Таганрог завалило снегом, а некоторые автолюбители еще не успели сменить на своих машинах летнюю резину на зимнюю. Идущий весь день снег успел застать всех водителей врасплох. Больше всего не везет фурам и грузовикам, которые из-за своего веса и габаритов становятся особенно уязвимыми на таганрогских дорогах, которые полностью покрыты коркой льда. Снегоуборочная техника уже начала расчищать улицы города и посыпать дорогу песком, но многочисленные ДТП и машины торчащие на обочинах говорят о том, что коммунальщики не справляются со снегопадом.

фото Виктории Удовидченко - загружено в 18.47

 

 


А вы в курсе, что самым надежным средством на дороге являются цепи противоскольжения Москва? У данной системы очень много преимуществ. Цепи очень быстро разъединяются, а также натягиваются точно и автоматически.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: