Таганрогский директор жилищной управляющей компании ответит в суде за растрату 72 миллионов рублей


 

Таганрогский городской суд рассмотрит громкое уголовное дело в отношении экс-директора МУП "ЖЭУ" Таганрога Владимира Однижко.

Бывшего чиновника обвиняют в злоупотреблениями полномочиями, после которого несколько десятков миллионов рублей, собранных с таганрожцев, не дошли по назначению.

Как разъяснили суть обвинения в областной прокуратуре Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com, что по версии следователей, обвиняемый в 2008-2011 годах, занимая место руководителя коммерческой организации, злоупотреблял своими должностными полномочиями при расходовании денежных средств, которые были собраны с жителей Таганрога за коммунальные услуги. В результате его незаконных действий организациям Таганрога, которые занимаются поставкой теплоносителя конечным потребителям, был причинен огромный имущественный ущерб на сумму более 72 миллионов рублей.

Теперь городскому суду Таганрога предстоит досконально разобраться со всеми материалами по данному уголовному делу и вынести свой вердикт.

 


Хотел рассказать, что нашел прекрасный сайт, где есть все Приложения для Android. Там можно для своего смартфона найти почти все необходимые программы и главное - все качается по прямым ссылкам и без регистрации.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: