Таганрогский спортсмен Спесивцев Максим показал хорошие результаты на соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ


 

В Краснодаре с 25 апреля по 3 мая 2013 проходили отборочные соревнования по гребле на байдарках и каноэ:

- Кубок России среди мужчин и женщин

- Всероссийские соревнования среди студентов

- Первенство России среди юниоров до 24 лет.

Отбор шёл в сборные команды России на этапы Кубка Мира в Венгрии, Чехии, на Универсиаду 2013 в Казани и на Первенство Европы.

Успешно выступил воспитанник ГБОУ ДОД РО СДЮСШОР-3, студент Авиационного колледжа  Спесивцев Максим 1994 года рождения.

На Кубке России среди мужчин в байдарке-одиночке на дистанции 1000 метров Максим занял 3-е место, в экипажах байдарки - двойки  и в байдарки - четвёрки на дистанции 1000 метров он занял 2-е место, и уже выехал в составе основной сборной команды России  для участия на этапах Кубка Мира.

На Всероссийских соревнованиях среди студентов в байдарке-двойке на дистанции 1000 метров Максим занял 2-е место и включён в состав сборной команды России для участия в Универсиаде.

На Первенстве России экипаж байдарки-двойки с Червовым Николаем (Саратов) на дистанции 1000 метров Максим занял 1-е место, на дистанции 500 метров – 3 место. По результатам этих соревнований 19-летний мастер спорта России Максим  Спесивцев  уверенно занимает лидирующие позиции в составе сборной команды России среди юниоров до 24 лет. Готовил спортсмена к этим соревнованиям ЗМС СССР Тищенко А.А., старший тренер молодёжной  сборной команды России по гребле на байдарках. Поздравляем бригаду тренеров СДЮСШОР-3  в составе: Тищенко А.А., Тищенко А.П., Козеев О.В., Тищенко О.А. с успешным выступлением их ученика и желаем дальнейших успехов.

Главным партнером соревнований стала компания «Газстройкомплект — Сервис». Данная организация уже несколько лет занимается поставками дорожно-строительной техники и запасных частей для нее. Кстати только у них коронка ковша цена очень низкая. Ее устанавливают на строительную технику Hyundai.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: