Таганрожца задержали за серию квартирных краж

Таганрожца задержали за серию квартирных краж
 

31-летний житель Таганрога задержан ростовскими полицейскими по подозрению в совершении трех квартирных краж на территории Ростовской области.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники 3 отдела управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области установили и задержали подозреваемого в совершении трех краж на территории Ростовской области, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

По предварительным данным, задержанный (ранее судимый за аналогичные преступления житель Таганрога 1983 года рождения) причастен к совершению двух квартирных краж на территории Неклиновского района и одной в Ростове-на-Дону. Сумма похищенного составляет более 300 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи УК РФ «Кража». Ведется расследование. Если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет и крупный штраф.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: