Таганрожцу, попавшему в аварию на мотоцикле возле Самбека, требуется помощь!

Виталий Мишин и Анастасия Таганрог
 

В редакцию MyTaganrog.com за помощью обратились участники нашей группы Вконтакте "Мой Таганрог"..

Здравствуйте. Хочу Вам рассказать о событии, произошедшем вчера ночью. Молодой человек, по имени Виталий, и его невеста, попали в аварию на мотоцикле. Возвращаясь с Ростова, в районе Самбека, не вписались в поворот и столкнулись с навстречу идущим транспортом. Анастасия, будущая жена Виталия, пострадала незначительно, множественные ссадины и ушибы, три сломанных пальца.

Экипировка во-многом спасла. Виталию же, по причине ДТП, ампутировали ногу. Требуются медикаменты, реабилитация и протезирование в связи с утратой ноги. Относительно помощи близких, родителей у него нет. Однако, у Анастасии с Виталием были большие планы и...планы остаются в силе. Ребята хотят расписаться. Очень прошу, всех кто не относится к числу безразличных, помочь морально, и имеющих возможность, материально.

Позволю, сказать пару слов, лично от себя. Я к сожалению, убедилась в том, что мото-сообщество, не всегда можно назвать единым обществом и громче того, Семьей. А жаль. Но повседневность, это одно, а когда происходят подобные беды...думаю нет места для припоминания обид, ошибок и прочего. В таких случаях, никто не должен оставаться в стороне. Ведь не зря, мы все, МОТО-БРАТЬЯ и МОТО-СЕСТРЫ. Значит всё - таки СЕМЬЯ???

Карта Сбербанка: 4276 0152 0750 6566 (Виталий Мишин)

Страница Vk: http://vk.com/id145414815.

Также для связи:

 +7 951 845 60 75 (Анастасия, будущая жена Виталия).

+7 908 519 87 12, +7 988 946 34 87 (Сергей, близкий друг Виталия).

Всем откликнувшимся, большое спасибо. Будем признательны за любую помощь: информационную, материальную, а также просто за слова поддержки...

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: