Таганрожцы вернулись с конкурса «Папа, мама, я - спортивная семья»

Таганрожцы вернулись с конкурса «Папа, мама, я - спортивная семья»Накануне Международного дня защиты детей в Ростове-на-Дону состоялся финал областного конкурса «Папа, мама, я - спортивная семья».

31 мая в спортивном комплексе Ростовского университета путей сообщения на праздник здоровья, спорта, молодости и красоты собрались 28 молодых семей - победителей муниципальных этапов конкурса. К участию в соревнованиях допускались родители, возраст которых не превышал 35 лет, а возраст детей составлял 7-8 лет.

Таганрог представляла семья Линник, занявшая 1-е место в городских соревнованиях, организованных отделом по делам молодежи администрации Таганрога при поддержке комитета по физкультуре и спорту.

Борьба в финале развернулась нешуточная, ведь собрались победители муниципальных этапов, и всем нужна была только победа. Болельщики активно поддерживали свои команды и радовались любому результату.

Наши ребята не стали призёрами, но сражались очень достойно. Так, в четырёх из восьми эстафет они были первыми в своей подгруппе.

Но проигравших в этот день не было. Соревнования сплотили семьи, подарили незабываемые впечатления, укрепили здоровье детей и родителей, а главное, на долгие годы подружили их с физкультурой и спортом.

Поздравляем дружную семью Линник с успешным выступлением на соревнованиях. А всем семьям Таганрога желаем здоровья и успехов в воспитании детей. Участвуйте в соревнованиях, побеждайте и болейте только на спортивных трибунах!

 

Источник http://holis-vrn.ru

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: