Таганрожец пострадал от взрыва при распиливании бочки с неизвестным содержимым


 

Зачем он ее распиливал - неизвестно..

В минувший вторник, 12 марта, примерно в 12.55 в отделение травматологии БСМП Таганрога поступил 32-летний мужчина, который получил сильные ожоги при взрыве бочки.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com, что таганрожец распиливал какую-то бочку с непонятным содержимым. И в какой-то момент распиливания эта бочка взорвалась.

По предварительной информации, причиной взрыва могла послужить искра, которая появилась во время распиливания, и попавшая в химические вещества или на испарения этих веществ. Потушить возгорание удалось без помощи таганрогских пожарных и спасателей.

В результате взрыва и воспламенения неизвестных веществ мужчина получил 5 % ожогов тела. У него обгорели обе кисти, лицо, левое предплечье.

Сам пострадавший никаких комментариев из-за плохого самочувствия не дает.

По факту взрыва инициирована проверка. Сотрудникам полиции предстоит узнать природу происхождения неизвестной бочки и ее состав.

 

Видео по данной теме:

 

 

 


А вы знаете почему в последнее время брошюры так актуальны и привлекательны? Сейчас качественная печать брошюр - это залог успеха бизнеса. От выбора типа бумаги, способа исполнения, формата печати полностью зависит эффективность рекламной брошюры. Брошюрки маленьких размеров лучшим образом сочетают в себе всю информативность, уникальность и красочность. Уже проверенный факт, что оригинальные и креативные брошюры моментально привлекают к слугам вашей фирмы. Последние исследования по эффективности печатных рекламных изданий продемонстрировали, что изготовление рекламных брошюр занимает одно из лидирующих позиций.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: