ТКЗ «Красный котельщик» полностью отгрузил оборудование для «Мосэнерго»


 

Предприятие также окажет услуги по надзору за установкой и сдачей в эксплуатацию поставленной техники.

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав энергомашиностроительного концерна ОАО «Силовые машины», отгрузил последние узлы котла-утилизатора для филиала ОАО «Мосэнерго», сообщает пресс-служба компании.

Контракт на проектирование, изготовление и поставку оборудования был подписан в декабре 2012 года. Заказчик – ОАО «ТЭК Мосэнерго». В номенклатуру произведенной и отгруженной Таганрогским котлостроительным заводом «Красный котельщик» продукции вошли узлы котла-утилизатора повышенной монтажной готовности, а также котельно-вспомогательное оборудование. Кроме того, согласно условиям договора компания окажет услуги по надзору за монтажом, наладкой, испытаниями, опробованием, пуском и сдачей в эксплуатацию поставленного оборудования.

Отмечается, что комплектная поставка котла-утилизатора завершена в полном объеме. В настоящий момент проводится допоставка отдельных единиц котельно-вспомогательного оборудования.

В результате пуска нового энергоблока, который запланирован на декабрь 2014 года, его установленная электрическая мощность составит 420 МВт, тепловая – 220 Гкал/ч, коэффициент полезного действия ПГУ-420 (в конденсационном режиме) – свыше 58%.

ОАО «Силовые машины» – крупнейшая энергомашиностроительная компания России, имеющая международный опыт и компетенцию в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.

ОАО «Мосэнерго» - российская энергетическая компания. Является крупнейшим производителем тепловой энергии в мире. На долю компании приходится 8 % электрической и 6 % тепловой энергии, вырабатываемой в стране.

 


Вы очень долго ищите качественный и недорогой строительный герметик? Тогда загляните на этот сайт, здесь вы сможете найти герметик реммерс. С этим герметиком вы сможете утеплить любые швы и зазоры. Скажите нет сквознякам!

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: