Трагическое ДТП в Таганроге: напротив строящегося «Мармелада» водитель «Volkswagen Golf» насмерть сбил пешехода


 

Медики не успели спасти жизнь мужчине..

В минувший четверг, 18 апреля, в Таганроге примерно в 23.00 на улице Чехова, 182, рядом со строящимся торгово-развлекательным центром «Мармелад» произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. 28-летний водитель легкового автомобиля «Volkswagen Golf» допустил наезд на пешехода. На место ДТП оперативно прибыли врачи скорой медицинской помощи и сотрудники ГИБДД Таганрога, но спасать уже некого было. Медики на месте констатировали смерть 32-летнего мужчины.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от начальника отдела пропаганды безопасного движения в Таганроге Павла Лебедь, что пешеход переходил дорогу в неустановленном месте слева направо по ходу движения транспортного потока.

Тем же вечером, только немного раннее, произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Примерно в 17.10 на улице Социалистической напротив дома номер 92 под колеса легкового автомобиля "ВАЗ-2108" попал пешеход.

Как стало известно нашей редакции, 23-летний водитель не успел затормозить и допустил наезд на 75-летнюю женщину, которая в тот момент пыталась перебежать дорогу в неположенном месте. Возможно от трагического исхода спасла летняя резина toyo . В результате аварии пенсионерку госпитализировали в БСМП Таганрога.

Всего за минувшие сутки, 18 апреля, в городе Таганроге было зафиксировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек получил травмы, а один скончался.

2 водителя были выявлены за управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП на улице Чехова

ДТП на улице Социалистической

ДТП на улице Социалистической, а пешеходный переход был совсем рядом..

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: