Три украинских снаряда разорвались в Ростовской области рядом с погранпунктом таганрогской таможни

Три украинских снаряда разорвались в Ростовской области рядом с погранпунктом таганрогской таможни
 

В целях безопасности сотрудники таможенного поста МАПП Куйбышево были эвакуированы, в данный момент таганрогские таможенники находятся на рабочих местах..

22 июля 2014 года в 20 часов 15 минут личный состав таможенного поста МАПП Куйбышево Таганрогской таможни был эвакуирован, после того как на окраине хутора Примиусский (Куйбышевский район Ростовской области), разорвались три боеприпаса, выпущенных со стороны Украины.

В 22 часа 50 минут, после прекращения огня на территории Украины и нормализации обстановки вблизи государственной границы, российские таможенники вернулись на рабочие места. Пострадавших и разрушений нет.

С 7 часов 30 минут до 8 часов 23 июля 2014 года приостанавливал свою работу пункт пропуска Новоазовск (Украина). Сопредельный таможенный пост с российской стороны – МАПП Весело-Вознесенка Таганрогской таможни – в это время продолжал совершение таможенных операций в отношении физических лиц и транспортных средств на въезд в Российскую Федерацию.

Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: