Тройное ДТП на трассе М-23 Ростов – Таганрог: «двенадцатая» врезалась в стоящие на «аварийке» машины

дтп на трассе Ростов - Таганрог
 

Водитель Honda CR-V остановился, чтобы помочь въехавшему в отбойник водителю Nissan Note, в тот момент в них на большой скорости влетел “ВАЗ”..

Как сообщает пресс-служба ДПЧС по Ростовской области, сегодня утром в 9.30 на участке 14 километра автомобильной дороги М-23 "Ростов-на-Дону – Таганрог", то ли непогода, то ли простая случайность стали причиной тройного ДТП: 39-летний водитель автомобиля «Nissan Note» на мокрой от дождя дороге не справился с управлением своего автомобиля и столкнулся с отбойником.

"Как и положено, мужчина вышел из автомобиля и установил знак аварийной остановки, предупреждающий остальных участников дорожного движения об аварии. Водитель автомобиля «Honda CR-V», на глазах у которого произошло столкновение, остановился для оказания помощи, водителю, попавшему в неприятную ситуацию, и в этот момент в обе стоящие на обочине иномарки по неизвестным пока причинам въехал «ВАЗ21012», которым управлял 21-летний водитель. Водитель отечественной легковушки получил травмы различной степени тяжести, водители иномарок практически не пострадали и от госпитализации отказались", - пишет пресс-служба.

Для ликвидации данного ЧС понадобилась помощь спасателей Неклиновского поисково-спасательного отряда, которые стабилизировали аварийные транспортные средства, отключили на них аккумуляторные батареи, оказали необходимую первую помощь травмированному водителю и передали его сотрудникам скорой медицинской помощи ЦРБ Мясниковского района.

дтп на трассе Ростов - Таганрог

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: