У аграрных предприятий появилась возможность получить областные субсидии


 

Управление экономического развития администрации Таганрога информирует.

В целях повышения эффективности оказания государственной поддержки организациям агропромышленного комплекса независимо от их организационно-правовой формы, индивидуальным предпринимателям и организациям потребительской кооперации, осуществляющим деятельность в отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности, постановлением Правительства Ростовской области от 19.06.2013 № 392 внесены изменений в постановление от 20.01.2012 № 46 «О порядке предоставления субсидий организациям агропромышленного комплекса независимо от их организационно-правовой формы и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности».

Постановлением утверждено Положение о порядке предоставления субсидий на возмещение части затрат на приобретение технологического и холодильного оборудования, спецавтотранспорта, проведение мероприятий по продвижению продукции и внедрению стандартов качества, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

Претендентами на получение субсидии являются организации агропромышленного комплекса, осуществляющие деятельность в отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности (мясной, молочной хлебопекарной, мукомольной, крупяной и плодоовощной консервной). А здесь можно узнать какова осаго стоимость в Санкт-Петербурге.

Субсидии предоставляются в размере 35 процентов фактических затрат, произведенных с 1 января 2012 г., но не более 4 млн. рублей на одного претендента (не более 2 млн. рублей на приобретение технологического и холодильного оборудования и спецавтотранспорта и не более 2 млн. рублей на проведение мероприятий по продвижению продукции и внедрению стандартов качества).

Источник: invest.severstal.com

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: