Украинец заплатил круглую сумму за патриотичный номер автомобиля ROSTOV


 

Машину с уникальными номерами увидели в донской столице..

Интереснейшую фотографию вывесила у себя на страничке в facebookе жительница Ростова Людмила Шаповалова, которой удалось запечатлеть автомобиль марки «Lada Priora» с украинскими номерами с надписью «ROSTOV».

Ростовчанка в своих комментариях сообщает о том, что один символ на номерах автомобиля на Украине стоит несколько сотен долларов. Это означает что, хозяин транспортного средства слишком патриотичен и потратил крупную сумму денег на номера с надписью «ROSTOV». Так же Людмила добавила, что сумма денег, потраченная на номера, примерно соизмерима растратам на капремонт автомобиля « Лада Приора».

Женщина конечно немного преувеличивает. Однако как информируют украинские сайты, занимающиеся оформлением документации на красивые номера, цена за три знака (базовая) равняется 2400 гривен, а цена  за каждые последующие знаки  составляет 300 гривен. То есть хозяин замеченного автомобиля «Lada Priora» потратил за свои красивые номера примерно 3300 гривен, или 402 доллара, или же почти 13 000 рублей РФ. Также прикольные декоративные номера можно заказать на сервисе Амазон, кстати, доставка с Амазона действует во все города.

Как выяснилось,  для любителей красоты имеются и другие возможности при оформлении красивых номеров. Например, изобразить на госномере картинку составит для автолюбителей в районе 1200 гривен, изменения пропорции или размеры самой таблички стоит 950 гривен. Причем эти капризы выполняют в течение 20-30-ти дней, но если владельцы захотят ускорить процесс и получить желаемые номера побыстрей, то можно заплатить еще 2000 гривен и уже через неделю красивые и уникальные номера будут на руках.

Оставить комментарий к данной статье: