Украинские пограничники оценили в 600 долларов въезд россиянам из Ростовской области в Украину


 

По словам правительства региона эти деньги требуют украинская сторона..

Украинские пограничники при въезде от гражданина России требует предъявления не менее 600 долларов США и рассказа о цели поездки, маршруте движения по Украине и месте проживания. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на начальника отдела министерства внутренней и информационной политики Ростовской области Александра Титова. 

С начала марта украинские пограничники не пропустили на территорию Украины около 1,5 тысяч российских граждан, пересекающих российско-украинскую границу с территории Ростовской области, добавил Титов. По его словам, все 23 пункта пропуска Ростовской области работают в штатном режиме, но из-за увеличения времени прохождения пограничных и таможенных процедур украинской стороной значительно увеличилось время пересечения границы. 

По данным управления федеральной миграционной службы России по Ростовской области с начала года российско-украинскую границу пересекли более 550 тысяч граждан Украины, на миграционный учет принято около 1 тысяча жителей Украины.

Граница Ростовской области на западе совпадает с государственной границей России и Республики Украина, включая морскую часть границы в Таганрогском заливе Азовского моря. В целом протяженность границы Ростовской области с Украиной оставляет около 700 километров. Это более половины от общей протяжённости границы РФ с сопредельным государством.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

20 июня 2018 года на территории спортивной площадки пля...

МУП Управление Водоканал сообщает, что перекресток Ломо...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Женская команда «ТМК-Тагмет» во второй раз ...

Для безопасности сотрудников, работающих на высоте, Таг...

В управлении ветеринарии Ростовской области подвели ито...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге