Уровень воды на затопленных территориях Ростовской области упал на полметра

                                                                                                        На фото Ейск. Автор фото Сергей Кассеев

Пострадавшие от стихии жильцы начали оценивать причиненный ущерб..

Как рассказывает пресс-центр МЧС по РО, что уровень воды в подтопленных районах Ростовской области снизился на 45-50 сантиметров.

Сейчас во всю продолжаются работы по обследованию жилых домов и дворов с целью подсчета ущерба, местами начато восстановление.

Напомним, что в результате подъема уровня воды в акватории Дона и Таганрогского залива 24 марта в зону подтопления попал 21 населенный пункт, или, если по-другому выразиться, то 1741 дом, где по общим подсчетам проживает 3 тысячи 837 человек.

В городе Азове и Азовском районе из-за сложившейся обстановки пришлось вводить режим чрезвычайной ситуации, а из подтопленных домов эвакуировать 320 человек.

По информации метеорологов, погодная обстановка должна улучшиться, но ветер и гололедица сохранится. В Таганроге временами небольшой снег, слабая метель. На дорогах возможна гололедица. Ветер будет юго-западный со скоростью 9-14 метров в секунду, в при порывах достигать 18 метров в секунду. Столбик термометра будет показывать от 0 до °С.

Художественная литература уже давно описывает различные природные катаклизмы, но можно сразу сказать - это не самое страшное, что может произойти. Сейчас художественная литература занимает особое место в жизни каждого. Большинство людей проводят огромное количество своего личного времени с литературными персонажами и героями. Благодаря которым, у нас есть возможность приобрести дополнительный эмоциональный опыт.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: