Уже 3 дня жители четырех многоэтажек в Таганроге продолжают переживать непогоду без отопления

Уже 3 дня жители четырех многоэтажек в Таганроге продолжают переживать непогоду без отопления
 

Городские коммунальщики пообещали включить отопление, но так и не сдержали свое обещание..

В минувший вторник, 26 марта, в Таганроге по улице Морозова напротив дома номер 25 произошел крупный прорыв теплотрассы, в результате которого жильцы рядом стоящих многоэтажных жилых домов замерзают без отопления. По сообщению мэрии города, без теплоснабжения остались четыре многоэтажки. Целых два дня коммунальные службы Таганрога пытались сменить сгнившие коммуникации.

В муниципальном унитарном предприятии "Жилищное эксплуатационное управление" таганрожцев убедили в том, что ночью в их квартирах появится тепло и трубы станут горячими. Но сдержать своих обещаний у коммунальщиков по традиции не удалось.

Вчера, 27 марта, работники снова разрыли большущий котлован. Когда была запущена подача тепла, этот котлован почти моментально заполнился горячей водой. А вот батареи горячей водой никак не хотели наполняться, и это не смотря на то, что на календаре хоть и весна, но за окном ей и не пахнет. Люди мерзнут, погода не благоприятствует.

Как сообщили в информационном центре МУП "Жилищное эксплуатационное управление", что сроки выполнения ремонтных работ на теплотрассе затянулись из-за нестабильных и сложных погодных условий. На трассе продолжают вестись ремонтно-восстановительные работы.

Восстановить полное теплоснабжение четырех многоэтажек в Таганроге коммунальные службы города пообещали к концу сегодняшнего дня примерно до 9 вечера.

Что примечательно, прорывы теплотрассы или аварии на водопроводе именно на участке по улице Морозова происходят далеко не первый раз. И скорей всего дело в изношенности коммуникаций и сроках их укладки. Мелкие ремонты проблемы не решат, требуется капитальная замена труб, точечные ремонты в практике уже не годятся, но так думают далеко не все.

 


Кстати, на днях наткнулся на вкусные рецепты каши http://amazingfood.ru/recipes-type/kashi/, от обыденных до оригинальных. И главное все на одном сайте.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: