В 3-х километрах от Таганрога на Мариупольском шоссе в ДТП погиб мотоциклист


 

Пассажир мотоциклиста получил серьезные травмы и был госпитализирован в больницу..

В минувший вторник, 18 июня,  примерно в 22.40 на Западном подъезде к городу Таганрогу, на участке третьего километра Мариупольского шоссе, произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста.

По предварительной информации Управления ГИБДД по Ростовской области, 45-летний водитель «ГАЗ-172413» совершая левый поворот, допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении мотоциклом Honda, за рулем которого находился 27-летний парень. В результате мощнейшего столкновения водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте, а 26-летний пассажир мотоциклиста был госпитализирован в БСМП Танганрога. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану лба, ушиб мягких тканей головы, открытый переломом предплечья со смещением и обширная ушибленная рана левого коленного сустава.

Очевидцы ДТП сообщили, что мотоцикл двигался без включенного света фар и на дороге был практически незаметен.

По факту трагической аварии на Мариупольском шоссе проводится проверка.


Планируете в ближайшее время приобрести недорогую иномарку? Тогда можем посоветовать вам недорогой автомобиль Шевроле Орландо – это новый семейный автомобиль с ярким дизайном. Практичность автомобиля не уступает яркой внешности. В нем с большим комфортом могут ехать семь человек.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: