В Аксайском районе под колесами поезда погиб 9-летний ребенок


 

В пресс-службе Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС по Ростовской области рассказали, что эта трагедия случилась вчера в Аксайском районе.

Примерно в 18.55 на пульт дежурного ЕДДС поступил звонок с сообщением о том, что в одном из населенных пунктов Аксайского района на железнодорожном переезде поезд насмерть сбил 9-летнего ребенка.

Как стало известно позднее Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com, спасателями было установлено более точное место произошедшего - это 1195 километр железной дороги «Александровка-Кизитеринка» прямо под мостом реки Большой Лог. По предварительной информации, причиной трагической гибели мальчика послужило то, что ребенок нарушил правила перехода нерегулируемого ж/д переезда.

В данный момент транспортной полицией ведется следствие по данному факту.

 

 

 


 

Чтобы наши дети чувствовали себя комфортно и безопасно во время езды в автомобиле – стоит позаботиться об этом заранее. Только автокресла смогут защитить ребенка и оградить от плачевных последствий при ДТП. А вот канадская фирма Clek уже несколько лет занимается выпуском и созданием детских автомобильных кресел и бустеров. Разрабатывают и тестируют детские автокресла на канадском заводе GM. Основным отличием компании Clek от других является качество исполнения и применяемые при производстве уникальные технологии. Особое внимание компания уделяет качеству материалов и безопасности жизни ребенка. При производстве кресел бустеров применяются только проверенные прочные ABC пластики, только натуральная кожа и авиационные сплавы.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: