В аварии на трассе Ростов - Волгодонск пострадала команда юных футболисток из Таганрога


 

За медицинской помощью обратились три человека

Вчера утром, 3 февраля, примерно в 10.00 на участке 138 километра федеральной дороги Ростов - Волгодонск перевернулся микроавтобус Toyota, который перевозил юную команду по мини-футболу.

Как рассказали в Управлении ГИБДД по РО, микроавтобус ехал на соревнования из города Таганрога в Волгодонск.

По предварительной информации, водитель не учел все особенности погодных условий - порывистый боковой ветер и мокрую дорогу - не выбрал скорость безопасного движения. Автобус перевернулся на бок.

В момент ДТП в микроавтобусе ехали 8 девочек, все они были пристёгнуты ремнями безопасности. Может быть, именно этот факт сыграл ключевую роль, что сильно никто не пострадал.

Все пассажиры микроавтобуса смогли самостоятельно вылезти из него и пересесть в другой автобус. Команда футболисток приехала в Волгодонск почти к началу игры.

Уже после соревнований, примерно в 18.00, за медицинской помощью обратились две спортсменки - 13 и 14 лет, а также 38-летний мужчина, который сопровождал их. После оказания всей необходимой медицинской помощи вся команда, в том числе и пострадавшие девочки, приехали обратно в Таганрог.


Если домашний интерьер немного надоел, тогда можно с минимальными усилиями и затратами его изменить! Достаточно установить новые практичные под любые обои натяжные потолки. Достаточно заглянуть на этот сайт и выбрать подходящие.


На водителя автобуса составили два протокола за то, что он уехал с места аварии и за то, что в момент ДТП в салоне автобуса находилось 13 человек вместо 12 разрешенных.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: