В Азове полицейские, чтобы задержать пьяного водителя, стреляли по колесам!

В Азове полицейские, чтобы задержать пьяного водителя, стреляли по колесам!

Пьяного водителя, нарушившего правила дорожного движения, будут судить по всей строгости.

27 октября, в субботу примерно в 21.30 в городе Азове прозвучали выстрелы. Как уточнили в Управлении ГИБДД, что это производилось задержание нарушителя правил дорожного движения.

Это случилось рядом с домом №168, который находится по улице Кирова, - поделилась подробностями данного происшествия начальник пресс-службы ГИБДД по Ростовской области Давыдова Галина.

Сотрудники азовской дорожной полиции приказывали водителю "копейки" остановиться, но требование полицейских не было выполнено.

Когда полицейские поняли, что нарушитель и не собирается останавливаться, они включили сирены, проблесковые маячки и начали погоню. Водитель "ВАЗ-2101" только лишь нажал на педаль газа, выехал на автодорогу Азов-Самарское и предпринял попытку скрыться.

После чего на законных основаниях один из сотрудников полиции произвел 3 предупредительных выстрела в воздух, но "копейка" не остановилась. Тогда полицейские решили стрелять по колесам.

Итог: пять произведенных выстрелов - 3 пробитых колеса. Нарушитель выскочил из автомобиля и попытался скрыться от сотрудников полиции. Но он на столько был сильно пьян, что поймать его не составило труда. В ближайшие дни в азовском суде будет рассматриваться дело о лишении прав на вождение у водителя-нарушителя.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Крупная авария, которая могла бы стоить жизни пассажира...

Сделать операцию питомцу жители региона смогут в госуда...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Представители Таганрогского котлостроительного завода &...

27 мая в Таганроге состоится второй ежегодный дет...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге